迪庆机动车违章查询

【导语】:迪庆机动车违章在哪里查询?迪庆机动车违章怎么查询?迪庆本地宝整理了迪庆机动车违章查询,希望能帮到您。

  迪庆机动车违章查询

  一、交通安全综合服务管理平台

  1、进入交通安全综合服务管理平台

  2、选择信息查询

  3、进入机动车违法查询页面

  4、选择号牌种类

  5、输入号牌号码

  6、输入发动机号后六位

  7、输入验证码

  8、点击查询按钮即可查询机动车违章记录

  二、交通警察网

  1、进入交通警察网违法查询页面

  2、选择号牌种类

  3、输入号牌号码

  4、输入车辆识别代号后4位

  5、输入验证码

  6、点击查询按钮即可查询机动车违章记录

  温馨提示

  1、本系统只限于查询在云南省内被交通技术监控设备记录到的未作出处罚决定的机动车交通违法记录。

  2、请正确选择车辆类型和填写车辆号码号牌,字母请全部使用大写字母,如号码为“云ABCDEF",则在输入框内输入“云ABCDEF”。

  3、请正确填写车辆识别代号的末四位,含任意字符,字母请全部使用大写字母,如车辆识别代号为“01335-C-D*”,则在输入框内输入“C-D*”

  4、本站交通违法数据定时更新自云南省公安厅交警总队违法数据库。

  5、如需查询更详细信息或对查询结果有疑问,请联系交通违法发生地交警部门。

  6、为了保证浏览效果,请使用IE8及以上浏览器使用本站。

 

手机访问 迪庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1